Baccalà al sugo

29 Gen

Ottima ricetta che consiglio a chi ha voglia di un piatto saporito e leggero! Io baccalà e’ un pesce molto magro, basta un condimento leggero e abbiamo un piatto delizioso. Facilissimo da preparare non vi rubera’ tempo, piuttosto preparate la scarpetta 😋 grazie Antonino 😍

Per 2 persone

400 gr di baccalà pronto per la cottura

Mezza cipolla bianca tagliata fine

300 gr di polpa di pomodoro

Olive taggiasche denocciolate

Un po’ di vino bianco

Olio extravergine

Tagliate sottile la cipolla e stufatela a fuoco lento in olio extra vergine. Quando saranno appassite e non bruciare, unite le olive, sfumate con il vino fino a quando non sarà evaporato.

Unire il sugo e cuocere a fuoco lento per almeno 15 minuti. Occhio al sale, mettetene un pizzico nel sugo, ma fate attenzione perché comunque il baccalà e’ molto saporito.

Trascorsi i 15 minuti, unite i tranci e cuoceteli a fuoco basso per 12 circa minuti, comunque saggiate sempre stando attenti che non si sfaldano

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