Petti di pollo in salsa alla senape

19 Gen

Pronti per questa ricetta??? Bene , un pò calorica per l’uso della panna, ma per lo meno una buona alternativa alla solita fettina di petto di pollo.
tra l’atro , la panna, addolcisce e rende più “morbido” il gusto della senape, è un buon abbinamento !
Volendo si può sostituire con panna di soia o magari con yogurt greco qualora si fosse intolleranti o si voglia restare più leggeri 😀

Ingredienti per due persone

2 petti di pollo
circa 150 gr di brodo di pollo ( usate il cuor di dado delicato della Knorr )
Un pò di vino
un cucchiaio di senape ( o di più a seconda del gusto )
circa 80 gr di panna da cucina
olio extra vergine
Farina q.b

Prendiamo i petti di pollo  battiamoli senza romperli ( mettiamoli fra dei fogli di carta forno per evitare che si sfaldino ) e li infariniamo. Poi riscaldiamo un pò di olio nella padella e cuociamo i petti per circa 3 minuti per parte.


Versiamo un pò di vino, lasciamo stufare , aggiungiamo il brodo e lasciamo cuocere per circa 6 minuti. Quando il brodo inizia a restringersi mettiamo una bel cucchiaio di senape sui petti di pollo ( mezzo per petto ) spaliamolo con il dorso del cucchiaio e poi uniamo la panna.
Mescoliamo bene il tutto, lasciamo cuocere ancora per qualche minuto spolverata di pepe e il piatto è pronto !!
uno

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: