Penne rigate : PSP

9 Gen

Panna, spinaci e prosciutto!!! Un tuffo nel passato quando , di ritorno da scuola ,  mia  mamma cucinava questo piatto per “darmi energie “.
Io lo uso come valida alternativa per far mangiare un pò di verdure a mio marito eh eh , perchè questo piatto è veramente buono oltre ad essere un piatto unico 😉

Ingredienti per 4 persone

280 gr di penne rigate
una confezione di panna da cucina
una confezione di prosciutto a dadini
200 gr circa di spinai surgelati
noce di burro
Spolverata di pepe.

per prima cosa sbollentiamo in poca acqua calda( salata ma non troppo ) gli spinaci , mettiamo a colare .
In una padella capiente rosoliamo con una noce di burro il prosciutto e dopo uniamo gli spinaci BEN strizzati.

quando sono rosolati bene uniamo la panna e lasciamo riscaldare qualche minuto e amalgamiamo il tutto.

Cuociamo la pasta , scoliamo ( teniamo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura nel caso fosse troppo denso il condimento )  e mettiamo direttamente nella padella con il condimento . Mantechiamo il tutto ( usiamo l’acqua se è troppo compatto ) , spolverata di pepe .
Pronto in tavola 😀

Annunci

Una Risposta to “Penne rigate : PSP”

  1. Nessuno 26 gennaio 2012 a 19:13 #

    Squisito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: