Arancini di riso con riso del giorno prima !

3 Ott

Vi è avanzato del riso? Non volete buttarlo ? Bè NON dovete buttarlo, l’indomani si preparano degli OTTIMI arancini di riso  ( o supplì dir si voglia )
A me era rimasto del risotto al pomodoro , così l’indomani ho preparato gli arancini con salame e provoletta, ma voi conditeli come meglio credete e cercate sempre di sfruttare gli avanzi che restano in frigo .

Ingredienti :
Riso del giorno prima
Formaggio e \ o salumi
Pangrattato
farina e acqua q.b

Prendiamo un cucchiaio di riso e mettiamolo nel palmo della mano. Con il dorso del cucchiaio premiano il riso in modo da ottenere una sorta di “conca” all’interno della quale metteremo il condimento scelto. Io ho sfruttato del salame rimasto e del galbanino .

Chiudiamo con un’altra cucchiaiata di riso e cerchiamo di formare una palla omogenea facendo attenzione a chiudere bene in modo che il condimento non fuoriesca.

Passiamo la nostra palletta nella pastella di acqua e farina

e poi nel pangrattato . Possibilmente molto molto fine .

E friggiamo in olio bollente 😀

non è bellissima ???

Annunci

Una Risposta to “Arancini di riso con riso del giorno prima !”

  1. civifood 4 ottobre 2011 a 16:03 #

    e deve essere anche delizioso!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: