Fusilli al pesce spada , pancetta e fiori di zucca

10 Ago

Adoro fare vari abbinamenti in cucina ! E per questo oggi voglio proporvi un piatto dal gusto deciso ma fresco allo stesso tempo.
Ho letto questa ricetta e ho subito voluto prepararla ! Come prevedevo il risultato è stato ottimo!
Dunque cosa occorre ?

Dosi per due persone
140 gr di fusilli
Un trancio di pesce spada circa 200\250 gr a seconda dei gusti
Un paio di pomodorini
Circa 50\60 gr di pancetta dolce
Un paio di fiori di zucca
Vino
Una noce di burro
pepe e sale

In una padella antiaderente fare sciogliere una piccolissima noce di burro , mettiamo la pancetta e lasciamola dorare appena appena , non deve bruciare.
Unire il pesce spada tagliato a dadini e quando è bianco sfumare con del vino bianco . Unire i pomodorini tagliati , salare e lasciare cuocere circa 10\12 minuti

Intanto preparare la pasta . Quando il sugo è pronto unire un cucchiaio di acqua di cottura della pasta , amalgamare il composto e unirvi la pasta cotta .
Quando la pasta è ben condita dare una spolverata di pepe e unire i fiori di zucca tagliati a julienne

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