Un secondo veloce veloce ma gustoso? Non avete tempo, voglia , non volete stare lì a ribaltare la cucina e poi con questo caldo!!! Figuriamo se abbiamo voglia di cucinare vero?
Provate questa fresca insalata di patate e merluzzo!
Ingredienti per 4 persone .
3\4 patate
400 gr di merluzzo ( io ho usato quello fresco, ma potete usare benissimo quel merluzzo che magari avete nel freezer e non sapete come smaltire 😛 )
3 filetti di acciuga
Sale
Olio
Pepe
Prezzemolo
Non ho fotografato i vari passaggi, ma suppongo siano davvero irrilevanti!!!
Fate bollire le patate , mettetele da parte.
Cuocete i filetti di merluzzo al forno ( o se preferite potete bollirli in acqua calda per 10 minuti circa ) 15 minuti a 180°
Mettere il merluzzo tagliato a dadini e le patate , anch’esse a dadini, dentro una ciotola , unite un pò di olio extra vergine e un pò di sale. Unite le acciughe tagliate a pezzetti , mescolate e aggiustate di sale.
Spolverata di pepe e di prezzemolo .
Il piatto è pronto.
Se lo abbiniamo al primo di pasta fredda con salmone e zucchine abbiamo un primo e un secondo ottimi per questo periodo!
Rispondi