Rollò di pasta sfoglia

2 Lug

Buongiorno! Guardate cos’ho preparato ieri in meno di 5 minuti ( escluso tempo di cottura ) . Un antipastino veramente  buono !
Benchè quando si parla di pasta sfoglia  è davvero difficile non riuscire a preparare qualcosa di buono, ma questo rollò è davvero una bonta’!

Occorre:
Un roloto di pasta sfoglia
Mezzo vasetto di pesto
Pomodorini
Mozzarella ( una o più piccoline )
Uovo per lucidare la superficie

Dunque … srotoliamo  ( amo e odio questa parola! Srotolare , srotolare , srotolare )  la pasta sfoglia direttamente sulla sua carta forno

, con un pennellino da cucina spalmiamo su tutta la superficie il pesto in questo modo

tagliare i pomodorini e la mozzarella e distribuirli , senza sovrapporli , in questo modo

Richiudere come una salsiccia e spennelliamo la superficie con un uovo sbattuto. Io ho usato il pennellino sporco di pesto , per dare sempre un pò più di gusto 😛

Inforniamo per circa 20 minuti a 180° , se la superficie si colora troppo , copriamola con carta forno o argentata.

Lasciamo che raffreddi prima di tagliarlo!!! MI raccomando. Può essere anche leggermente tiepidino , ma non caldo altrimenti tutto il condimento fuoriesce

e due

Buon appetito 😀

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3 Risposte to “Rollò di pasta sfoglia”

  1. Monny_78 5 luglio 2011 a 07:55 #

    Fatto ieri sera! BUONISSIMISSIMO!!!!!!

  2. Selene 5 luglio 2011 a 10:22 #

    😀 Sono proprio contenta 😀

    • Monny_78 5 luglio 2011 a 11:28 #

      anche noi!! e i miei ospiti l’hanno divorato…

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