Pomodori ripieni di insalata di farro

29 Giu

Ecco un’altra ricettina estiva estiva e tanto facile da preparare!
Noi adoriamo il farro in questa stagione. Preparo vari tipi di insalate fredde usando il farro al posto del riso.

La ricetta di oggi è particolarmente leggera perchè non volevo appesantire troppo il pranzo .
Vi posterò altre alternative più appetitose, gustose ma sempre fresche 😉

Ingredienti : per 4 persone

4  pomodori grossi
120 gr di farro
mezza scatola di funghi naturali
5 mozzarelline ciliegine
una scatola di tonno sgocciolato ( oppure al naturale )
5 olive tagliate a dadini
1 cucchiaio di pesto

Scusate ma questa volta ho dimenticato di fare le foto ai vari passaggi ^_^”

Lessiamo il farro in acqua calda e salata per circa 18 minuti ( qualche minuto in meno rispetto il tempo consigliato sulla confezione )
Scoliamo e mettiamolo da parte . Aggiungiamo un filo, ( proprio appena appena ) di olio e rivoltiamolo bene . ( in questo modo i chicchi non si attaccano fra di loro ) .
Quando è ben freddo uniamo tutti gli ingredienti  tagliati .
Svuotiamo i pomodori e uniamo parte della polpa al farro .
Condiamo la nostra insalata con il cucchiaio di pesto, aggiustiamo di sale e riempiamo i nostri pomodori 😀


Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: