Orata al cartoccio

20 Giu

Rieccomi con una ricetta veloce e buonissima ( e leggera )
Sicuramente molti di voi preparano l’orata al cartoccio , io non vi dirò nulla di nuovo. Magari vi ricordo che esiste pure questo metodo di cottura per il pesce : pratico , si sporca poco ed è pure leggero.

Io questa volta ho fatto la variante con le olive. Solitamente non le metto , ed è piaciuto!

Ingredienti per 2 persone .

2 orate
pomodorini
4/6 fettine di limone
Un paio di olive senza osso tagliate sottili
aromi a piacere
aglio in polvere
olio
sale ( se non si usano gli aromi già pronti )

 laviamo sotto l’acqua fresca il nostro pesce ( possibilmente compriamolo già sviscerato !!!! )  apriamo la pancia posizioniamolo sul un rettangolo di carta forno e  mettiamo gli aromi : aglio in polvere , timo maggiorana , sale e pepe.  Mettere le fette di pomodoro, le olive tagliate sottili , il limone

sul dorso del pesce spolveriamo con un di origano e un filo di olio extra vergine.Chiudiamo bene

cuciamo in forno a caldo a 200° per circa 20 minuti

ecco il nostro pesce è pronto

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