Scaloppe al Marsala

11 Giu

La scaloppa e’ un taglio di carne molto versatile. Si puo’ cucinare in vari modi e la sua canre risulta sempre tenera.

Oggi ho preparato le scaloppine al Marsale.  Piatto molto veloce da preparare e gustoso  . Il Marsala da un tocco dolciastro molto buono.

Ingredienti per 3 persone.

3 Fette di scaloppine di vitello
Un tocchetto di burro
Un pochino di olio
Un bicchiere di Marsala
Farina .

 

Infariniamo le scalopppe e mettiamole a cuocere dentro una padella dove abbiamo fatto sciogliere il burro con un filino di olio

cuocere almeno 6/7 minuti per parte

quando sono ormai quasi totalmente cotti unire il Marsala e lasciare finire la cottura.

Buon appettito 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: