Pasta della casa

4 Giu

cosa non ci si inventa per non buttare gli avanzi?!
Mi erano rimaste le zucchinine dei fiori di zucca…mi era rimasta una salamella della grigliata di ieri ..e qualcosa dovevo pur inventarmi!
Così oggi a pranzo abbiamo mangiato la pasta con zucchine, salamella e pomodorini!
La risposta in casa è stata ” Brava ottima ! Come la chiamiamo”?

Il successo è assicurato , il piatto è molto gustoso ed è sicuramente da rifare tutte le volte che avanzerà qualche salamella 😛

Ingredienti per 4 persone .

200 gr di pasta
4/5 zucchinine ( o zucchine normali calcolare la grandezza )
4 pomodorini perini
una salamella tagliata a dadini
mezza cipolla
Vino
Olio
Sale e pepe

Ecco la zucchina 😀 di cui vi parlavo


In una padella abbastanza grande fare rosolare mezza cipolla con l’olio , intanto tagliamo a rondelle le zucchine e a dadini il pomodoro.
Aggiungere al soffritto e lasciare cuocere almeno 20 minuti girando ogni tanto e aggiungere un paio di cucchiai di acqua per non fare asciugare troppo il condimento . Non salare per ora, aspettiamo di fare insaporire con la salamella prima di dosare il sale.
Aggiungere la salamella spuzzare un pò di vino bianco  e lasciare insaporire per una decina di minuti assaggiare e aggiungere un pò di sale . Intanto prepariamo la pasta .
Quando è pronta versiamola direttamente dentro la padella con il condimento. Amalgamiamo bene , spruzzatina di pepe il piatto è pronto 😀



Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: