Peperoni al forno

2 Giu

Un contorno molto semplice , simil agrodolce , molto gustoso ma non stucchevole .

E’ veramente semplicissimo da fare

 

Ingredienti
Peperoni : rossi gialli o verdi come preferite
Sale
Olio poco
Olive verdi
Origano
Un cucchiaino di aceto .

 

Lavare i peperoni , cospargerli di poco sale e mettere in forno a 180°  per circa 40 minuti.

A metà cottura girarli.
Lasciarli in forno fino a quando non sono belli coloriti, non preoccupatevi se all’esterno magari sono bruciacchiati.
Quando sono ancora tiepidi togliere la pelle e i semini cercando di raccogliere ( filtrando ) il loro liquido che uniremo al resto .
Una volta spelati , rompiamoli in  modo disugale non ha importanza , mettiamo in una pirofila con il loro sugo, un pò di olio, l’aceto , le olive e un pò di origano.
Ecco qui 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: