Pasta con salmone , philadelphia e zucchine

30 Mag

Non so voi ma io devo ingegnarmi per far mangiare un pò di verdure al maritino 🙂 così ne approfitto mettendo insieme un gusto che gli piace , come il salmone, insieme ad una verdura dal sapore delicato, come la zucchina.
Visto che non a tutti piace la panna ho usato il philadelphia e che dire , buono !!!!

Ingredienti per 4 persone

Una grossa zucchina tagliata julienne
200 gr di salmone fresco tagliato a dadini
3 bei cucchiai di philadelphia classico
Mezzo cipollotto
una noce di burro
Sale e pepe
Vino bianco

Iniziamo soffriggendo leggermente il cipollotto nella noce di burro, intanto che si cuoce  tagliamo a julienne la zucchina ( o a rondelle come preferite ) e a dadini il salmone in questo modo

 Mettere le zucchine nel soffritto , salare un pò e lasciarle appassire per una decina di minuti , aggiungere il salmone e irrorare con un pò di vino

Cuocere circa 4\5 minuti girando spesso e aggiungere il philadelphia , amalgamare bene ecco come deve venire

assaggiate di sale  e valutate se aggiungerne o meno 😉

Preparate la pasta e prima di scolarla e insaporire nella padella con il condimento, allungare quest’ultimo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta 😉

Un pò di pepe e il piatto è pronto

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: