Involtini con zucchine prosciutto crudo e babybel

29 Mag

Buongiorno , ecco un’altra ricettina facile facile .
Volendo se non si ha tempo di sbollentare le zucchine , possiamo non metterle 😉

Ingredienti .
Calcoliamo circa 2\3 involtini a testa ( io ho usato la lonza di maiale )
2\3 zucchine
Prosciutto crudo una  fetta per involtino
Formaggio babybel
Farina
burro , dado , vino , rosmarino per cottura

Tagliamo con un coltellino delle fettine di zucchina per tutta la loro lunghezza e sbollentiamo per qualche minuto in acqua calda. Non devono rompersi quindi lasciamole ben sode . Calcoliamo circa una fetta di zucchina per involtino .
Con un batticarne spianiamo le nostre fette di lonza ( nel caso fosse spessa ) e prepariamo gli involtini come in foto

Fetta di lonza, zucchina , prosciutto crudo e il babybel tagliato a fettine .Arrotoliamo gli involtini e chiudiamoli con lo spago.
Infariniamo con un pò di farina ( ho dimenticato di fare la foto :p ) e rosoliamoli con una noce di burro:
Quando sono ben rosolati aggiungiamo un pò di vino, fare evaporare e poi unire un pò di dado sciolto in un po di acqua e cuocere a fuoco basso.
Nel caso si asciugassero unire un pò di brodo

e due 

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