Cavolfiore ” Tutto dentro”!

29 Mag

Non so bene chi abbia coniato questo termine eh eh ma si addice !
Questo è un contorno semplicissimo , delicato e saporito allo stesso tempo.
Come il nome suggerisce tutti gli ingredienti vanno messi dentro il tegame e dopo mezz’oretta è pronto!

Ingredienti :
1 cavolfiore lavato e tagliato
3 spicchi di aglio
3\4 pomodori secchi
Olio , dado vegetale oppure sale  e pepe

Nb : A chi piacciono consiglio vivamente di aggiungere : pinoli e uva passa , il piatto diventa ancora più saporito. A noi non piaccino quindi io li ho omessi .
Mettiamo tutti gli ingredienti nel tegame : Il cavolfiore , aglio, pomodoro secco , dado ( o sale ) pepe , pinoli e uva passa.
Irrorare con dell’olio extra vergine di oliva e acqua.
Accendere il fuoco, mettiamo il cucchiaio di legno sopra il tegame in modo che , coprendolo, possa cmq entrare aria .

Mezz’oretta e il cavolfiore è pronto:
Se vedete che si asciuga troppo aggiungete dell’acqua e aggiustate di sale 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: