Cuori di nasello Mediterranei

18 Mag

Ecco un’altra sera dove non so cosa preparare . Così apro il freezer e vedo la confezione di ” cuori di nasello”
Come posso cucinarli senza renderlo un piatto ospedaliero?
Detto fatto 😀

Una confezione di nasello surgelato
una scatola di pomodori pelati ciliegini ( i miei preferiti )
Cipolla
qualche cappero ( 15 circa )
qualche Olive nere ( una decina )
Olio extravergine di oliva.
Sale e pepe
Tagliamo la cipolla sottile e rosoliamo con l’olio. Aggiungere la scatola di pomodori il sale e cuocere qualche minuto . Unire  i capperi e le olive cuocere per una decina di minuti. Unire il nasello e un pò di acqua , cuocere per 10\15 minuti circa . Attenzione a non farlo cuocere troppo altrimenti si rompe .
Un piatto veloce , buono e molto saporito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: