Quante uova pasquali avete ricevuto?
Mi sa che abbiamo tutti lo stesso problema logistico e non solo.
Cosa ce ne facciamo di tutte le uova ricevute e delle colombe pasquali?! Se avete bambini piccoli anche voi sarete invasi di cioccolato!
Solitamente si preparano dei dolcetti : Muffin, torte, pan di spagna ecc ecc. Io invece vorrei proporvi un modo simpatico per smaltire sia il cioccolato che la colomba pasquale aperta da qualche giorno ;). Tra l’altro è un dolcetto che deve essere surgelato quindi pronto per qualsiasi occorrenza. A me ricorda molto i gelatini che prendevo da mio suocero, piccoli gelati di varie forme ricoperti di cioccolato. Potete farcire con il gelato oppure con : cioccolato bianco , fragole, ricotta con pezzetti di cioccolato e pera, panna montata …
Con questa ricetta partecipo al contest
Ingredienti :
Uova di Pasqua ( ma va bene qualsiasi cioccolato )
Colomba ( oppure pan di spagna )
Gelato ( oppure ricotta, panna , frutti vari , yogurt ecc ecc )
E’ davvero facile. Scegliete degli stampi in silicone possibilmente ( sarà più semplice estrarre il dolce ) e spennellate il cioccolato fuso ( al microonde )
Farcite con pezzetti di colomba e la crema che avete scelto , io ho messo del gelato al pistacchio buonissimo *_*
Ricoprite con il cioccolato fuso e mettete nel freezer per almeno mezz’oretta
Mamma che roba….che bontà!!!!
😀 si si sono sfiziosi!
Wow sembra fatastico & pure facile.. ma io di ovi di pasqua nn ne ho ricevuto manco mezzo… però posso fregarglieli ai bimbi… >:->
Facilissimo direi! Ed io adoro le cose facili *_*
Io pure!
ciaoooo belli questi ovetti! che marca sono gli stampini? sono bellissimi e sopratutto freschissima idea adatta adatta per questa primavera. complimenti!!
E’ uno stampo della Wilton! Belli eh? me ne sono innamorata 😛
l’idea è davvero fresca e sempre pronta all ‘occorrenza 😀
Ciao, abbiamo lanciato da poco un contest dedicato al riciclo del cioccolato delle uova di Pasqua. Ti va di partecipare? 🙂
http://scamorzeaifornelli.blogspot.it/2012/04/contest-come-ti-riciclo-luovo-di-pasqua.html
Grazie di partecipare! 🙂