Riciclare uova di Pasqua e Colomba!

16 Apr

Quante uova pasquali avete ricevuto?
Mi sa che abbiamo tutti lo stesso problema logistico e non solo.
Cosa ce ne facciamo di tutte le uova ricevute e delle colombe pasquali?! Se avete bambini piccoli anche voi sarete invasi di cioccolato!
Solitamente si preparano dei dolcetti  :  Muffin,  torte, pan di spagna ecc ecc. Io invece vorrei proporvi  un modo simpatico per smaltire sia il cioccolato che la colomba pasquale aperta da qualche giorno ;). Tra l’altro è un dolcetto che deve essere surgelato quindi pronto per qualsiasi occorrenza. A me ricorda molto i gelatini che prendevo da mio suocero, piccoli gelati di varie forme ricoperti di cioccolato. Potete farcire con il gelato oppure con  : cioccolato bianco , fragole,  ricotta con pezzetti di cioccolato e pera, panna montata …

 

Con questa ricetta partecipo al contest

Ingredienti :

Uova di Pasqua ( ma va bene qualsiasi cioccolato )
Colomba ( oppure pan di spagna )
Gelato  ( oppure ricotta, panna , frutti vari , yogurt ecc ecc )

E’ davvero facile.  Scegliete degli stampi in silicone possibilmente ( sarà più semplice estrarre il dolce )  e spennellate il cioccolato fuso ( al microonde )

cioccolato fuso negli stampi

Farcite con pezzetti di colomba e la crema che avete scelto , io ho messo del gelato al pistacchio buonissimo *_*

stampi farciti
Ricoprite con il cioccolato fuso e mettete nel freezer per almeno mezz’oretta

ricoperti Tutto qui 😀

belli pure da vedere!!!
pronti
E buoni !
uova pronte

10 Risposte to “Riciclare uova di Pasqua e Colomba!”

  1. Marina 16 aprile 2012 a 12:35 #

    Mamma che roba….che bontà!!!!

    • Selene 16 aprile 2012 a 13:52 #

      😀 si si sono sfiziosi!

  2. Angelo Pampalone 16 aprile 2012 a 18:37 #

    Wow sembra fatastico & pure facile.. ma io di ovi di pasqua nn ne ho ricevuto manco mezzo… però posso fregarglieli ai bimbi… >:->

  3. Selene 16 aprile 2012 a 20:35 #

    Facilissimo direi! Ed io adoro le cose facili *_*

  4. silvia 18 aprile 2012 a 16:40 #

    ciaoooo belli questi ovetti! che marca sono gli stampini? sono bellissimi e sopratutto freschissima idea adatta adatta per questa primavera. complimenti!!

    • Selene 18 aprile 2012 a 21:48 #

      E’ uno stampo della Wilton! Belli eh? me ne sono innamorata 😛
      l’idea è davvero fresca e sempre pronta all ‘occorrenza 😀

  5. Scamorze ai Fornelli 22 aprile 2012 a 15:58 #

    Ciao, abbiamo lanciato da poco un contest dedicato al riciclo del cioccolato delle uova di Pasqua. Ti va di partecipare? 🙂

    http://scamorzeaifornelli.blogspot.it/2012/04/contest-come-ti-riciclo-luovo-di-pasqua.html

Trackbacks/Pingbacks

  1. Contest di : Scamorze ai Fornelli « i-Phornelli - 28 aprile 2012

    […] la ricetta Riciclare le uova di Pasqua  partecipo  a questo cioccolattinoso […]

Lascia un commento